Запись на шиномонтаж

Записаться на шиномонтаж
On-line

Шиномонтаж на новом итальянском оборудовании

-50 % на шиномонтаж!-50 % на шиномонтаж! С 10 мая по 10 сентября во всех шиномонтажных центрах АВС действует скидка на шиномонтаж -50%!
При покупке велосипеда - подарки всем!При покупке велосипеда - подарки всем! Акция действует до 30 июня.
Скидка - 5%!!!Скидка - 5%!!!

на покупку моторного масла в розлив от ведущих производителей!*

Бесплатное сезонное хранение шин!Бесплатное сезонное хранение шин! При покупке комплекта* летних шин Michelin с 15 марта по 31 мая 2017 года вы получаете купон на сезонное хранение шин в подарок!

Обслуживание автокондиционеров!

Рады сообщить вам о новой услуге - обслуживание автокондиционеров.

НОВИНКА!

Шина TOYO Tranpath mpZ – новая шина для Российского рынка, продажи стартуют в этом летнем сезоне.

Все новости













Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Отзывы

михаил, 03.02.2016

Купил  летнюю резину для своей машины. Работой магазина остался очень доволен. Оперативно и четко доводится информация о товаре и его доставке. Доставка была бесплатной, очень удобно. Привезли мне к подъезду в удобное время, поэтому я не потратил времени на езду за покупкой. Оформление покупки сделал через сайт, денежный расчет при получении. Порадовала вежливость специалистов CALL-центра и водителей доставки.  Рекомендую данный магазин всем своим друзьям и родственникам. Цены приятные, есть очень даже выгодные (при проведении акций). Следующую покупку буду планировать в этом магазине. №заказа 59241

Евгений, 28.01.2016

Оформил заказ через интернет, через некоторое время перезвонила менеджер сообщила, что аккумулятор зарезервирован в магазине на ул.Сахарова,3, куда мне удобно было подъехать за товаром, очень вежливые продавцы встретили, проверили аккумулятор, сделали приятную скидку и в зачет еще аккумуляторы приняли, в наличии большой выбор, подберут на любое авто! Отличный магазин.

Андрей, 27.01.2016

Заказал зарядное устройство. Минут через 15 позвонила девушка, уточнила заказ, в наличии. Приехал, проверили работоспособность, оплатил.Быстро, оперативно. Спасибо.

Илья, 29.12.2015

Удобный каталог. Низкие цены

Дмитрий, 11.11.2015

Спасибо менеджеру отдела аккумуляторов Денису за грамотный рассказ о продукции AFA 60A. Так держать.

Эдуард, 06.10.2015

Уже не первая покупка в этом магазине. В этот раз брал зимние шины и переобувал диски. Шины заказывал через интернет в 21-00. Уже утром в 9-00 можно было забирать покупку!!!!! Вот это скорость!!!!!!!!!)))))) Хочу особо поблагодарить Андрея с шиномонтажа на Станционной!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!

Сергей, 02.10.2015

Спасибо за бесплатную доставку св 1,000 р. это реально ваш мощный козырь в кризисные времена при ваших ценах! )
Успехов в бизнесе

Сергей, 15.07.2015

Благодарю персонал магазина за оперативную доставку и консультации. Купил масло, производитель поменял этикетку. Менеджер грамотно все объяснил, водитель службы доставки вернулся и отдал масло, от которого я сначала отказался, решив что мне привезли другое. Ранее в этом магазине покупал шины и диски, да и другие товары все привозят быстро. Спасибо

Александр, 18.05.2015

Из Бреста вам привет. И БОЛЬШОЕ спасибо ребята за работу, купил у вас диски, радар, и всякую мелочь… все супер. Доволен..  Успехов вам, Расцветайте..  Молодцы

Иван, 09.03.2015

Спасибо ABC за оплётку на руль. Помогли и подсказали очень быстро, хорошие цены на них и большой выбор. Всем рекомендую.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След. Все
Ваше имя*
Ваш e-mail*
Ваш отзыв*
Защита от роботов*CAPTCHA
Все отзывы
Многоканальный телефон 8 (831) 432-56-56 Единый номер АВС 8 (831) 424-22-11 пн-сб 8:00-20:00
вс 9:00-19:00
tyre01.abc-nn 613772524

603093, г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 163
(Нижегородский р-н, ост. Медвежья Долина)
Тел.: (831) 434-91-19, (831) 230-49-49 Сот.: 8-950-35-333-77 E-mail: tyre@td-abc.ru Время работы: пн-сб 8:00-20:00, вс 9:00-19:00 мы работаем без выходных

Шиномонтажный центр Michelin
ул.Родионова, д.142в
Тел.: (831) 410-33-77 E-mail: tyre@td-abc.ru Время работы: пн-сб 8:00-20:00, вс 9:00-19:00 мы работаем без выходных

603137, г. Нижний Новгород, пр. Гагарина 228а Тел.: (831) 410-67-76 Время работы: пн-вс 9:00-20:00 мы работаем без выходных

г. Нижний Новгород, ул. Станционная, д. 76 (Центр Сормова) Тел.: (831) 410-61-03 Время работы: пн-сб 8:00-20:00, вс 9:00-19:00 мы работаем без выходных

г. Нижний Новгород, ул. Академика Сахарова д. 3 Тел.: (831) 410-00-77 Время работы: пн-сб 8:00-20:00, вс 9:00-19:00 мы работаем без выходных

Телефоны отделов Отдел по работе с клиентами по безналичному расчету Ирина: 8-902-307-80-16 rezume-abc@yandex.ru пн.-пт. 8:00-17:00 Запчасти для иномарок Дмитрий: 8 (831) 230-64-00 Илья: 8 (831) 230-17-70 Шины, диски 8 (831) 432-56-56 8 (831) 415-46-26 8-950-353-33-77 пн-сб 8:00-20:00
вс 9:00-19:00
Зарядные устройства, багажные системы, инструменты Валерий: 8 (831) 230-44-41 пн-пт 8:00-18:00 GPS-навигаторы, автоэлектроника Валерий: 8 (831) 230-55-57 пн-пт 8:00-18:00 Масла, технические жидкости, смазки Евгений: 8 (831) 230-22-24 пн-пт 8:00-18:00 АКБ, велосипеды, велоаксессуары, автомобильные коврики Глеб: 8 (831) 230-33-38

Адрес Карта

CТО Родионова 163 8 950-344-55-77 пн-сб 8:00-20:00
вс 9:00-19:00
ABC Кафе 8 (831) 434-82-48 пн-сб 8:00-20:00
вс 9:00-19:00
ABC Тур 8 (831) 432-96-36 пн-сб 10:00-19:00