Подобрать деталь
* - обязательные поля

Сезонное хранение в подарок!Сезонное хранение в подарок! При покупке комплекта зимней резины (4 шт.) бесплатное хранение летних шин от 16R и выше.
Бесплатный шиномонтаж зимних шин!Бесплатный шиномонтаж зимних шин! В Акции участвуют зимние шины Bridgestone, GOODYEAR, Yokohama, Michelin, Pirelli. Срок проведения акции до 28 февраля  2022 года.
Расширенная гарантия на шины MICHELINРасширенная гарантия на шины MICHELIN Комплексная гарантия распространяется на все модели летних и зимних шин MICHELIN

Защитная сетка - надежная защита радиатора!

Она защищают радиатор охлаждения двигателя и радиатор кондиционера.

В нашем магазине представлен модельный ряд детских автокресел

Российского производства ТМ «SIGER», которые сочетают в себе высокое европейское качество и доступную цену, и производства Англии и Франции.

Все новости
Запись на шиномонтаж

Записаться на шиномонтаж
On-line

Шиномонтаж на новом итальянском оборудовании

















Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Отзывы

михаил, 03.02.2016

Купил  летнюю резину для своей машины. Работой магазина остался очень доволен. Оперативно и четко доводится информация о товаре и его доставке. Доставка была бесплатной, очень удобно. Привезли мне к подъезду в удобное время, поэтому я не потратил времени на езду за покупкой. Оформление покупки сделал через сайт, денежный расчет при получении. Порадовала вежливость специалистов CALL-центра и водителей доставки.  Рекомендую данный магазин всем своим друзьям и родственникам. Цены приятные, есть очень даже выгодные (при проведении акций). Следующую покупку буду планировать в этом магазине. №заказа 59241

Евгений, 28.01.2016

Оформил заказ через интернет, через некоторое время перезвонила менеджер сообщила, что аккумулятор зарезервирован в магазине на ул.Сахарова,3, куда мне удобно было подъехать за товаром, очень вежливые продавцы встретили, проверили аккумулятор, сделали приятную скидку и в зачет еще аккумуляторы приняли, в наличии большой выбор, подберут на любое авто! Отличный магазин.

Андрей, 27.01.2016

Заказал зарядное устройство. Минут через 15 позвонила девушка, уточнила заказ, в наличии. Приехал, проверили работоспособность, оплатил.Быстро, оперативно. Спасибо.

Илья, 29.12.2015

Удобный каталог. Низкие цены

Дмитрий, 11.11.2015

Спасибо менеджеру отдела аккумуляторов Денису за грамотный рассказ о продукции AFA 60A. Так держать.

Эдуард, 06.10.2015

Уже не первая покупка в этом магазине. В этот раз брал зимние шины и переобувал диски. Шины заказывал через интернет в 21-00. Уже утром в 9-00 можно было забирать покупку!!!!! Вот это скорость!!!!!!!!!)))))) Хочу особо поблагодарить Андрея с шиномонтажа на Станционной!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!

Сергей, 02.10.2015

Спасибо за бесплатную доставку св 1,000 р. это реально ваш мощный козырь в кризисные времена при ваших ценах! )
Успехов в бизнесе

Сергей, 15.07.2015

Благодарю персонал магазина за оперативную доставку и консультации. Купил масло, производитель поменял этикетку. Менеджер грамотно все объяснил, водитель службы доставки вернулся и отдал масло, от которого я сначала отказался, решив что мне привезли другое. Ранее в этом магазине покупал шины и диски, да и другие товары все привозят быстро. Спасибо

Александр, 18.05.2015

Из Бреста вам привет. И БОЛЬШОЕ спасибо ребята за работу, купил у вас диски, радар, и всякую мелочь… все супер. Доволен..  Успехов вам, Расцветайте..  Молодцы

Иван, 09.03.2015

Спасибо ABC за оплётку на руль. Помогли и подсказали очень быстро, хорошие цены на них и большой выбор. Всем рекомендую.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След. Все
Ваше имя*
Ваш e-mail*
Ваш отзыв*
Защита от роботов*CAPTCHA
Даю согласие на обработку персональных данных*
Политика обработки персональных данных
Все отзывы
Супермаркет АвтоВолга
Многоканальный телефон +7(831)432-56-56 Единый номер АВС +7(831)424-22-11 пн-сб 8:00-20:00
вс 9:00-19:00
tyre01.abc-nn

603093, г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 163 (Нижегородский р-н, ост. Медвежья Долина) Тел.: +7(831)434-91-19 , +7(831)230-49-49 Сот.: +7(950)353-33-77 E-mail: Время работы: пн-сб 8:00-20:00, вс 9:00-19:00 мы работаем без выходных

г. Нижний Новгород, ул.Родионова, д.142в Тел.: +7(831)410-33-77 E-mail: Время работы: пн-сб 8:00-20:00, вс 9:00-19:00 мы работаем без выходных

603137, г. Нижний Новгород, пр. Гагарина 228а Тел.: +7(831)410-67-76 Время работы: пн-вс 9:00-20:00 мы работаем без выходных

603053, ул. Новикова-Прибоя, д. 6 (Склад) Тел.: +7(831)283-51-51 Время работы: пн-сб 8:00-20:00, вс 9:00-19:00 мы работаем без выходных

г. Нижний Новгород, ул. Станционная, д. 76 (Центр Сормова) Тел.: +7(831)410-61-03 Время работы: пн-сб 8:00-20:00, вс 9:00-19:0 мы работаем без выходных

607686, Нижегородская обл., д.Федяково, ул.Любимая, стр 1, СТЦ МЕГА, пом 508 KSK-31 Тел.: +7(831)413-35-35 Время работы: пн-вс с 10.00 до 22.00 мы работаем без выходных

Телефоны отделов Отдел по работе с клиентами по безналичному расчету +7(902)307-80-16 beznal@td-abc.ru пн.-пт. 8:00-17:00 Запчасти для иномарок Дмитрий: +7(831)230-64-00 Шины, диски +7(831)432-56-56 +7(831)415-46-26 +7(950)353-33-77 пн-сб 8:00-20:00
вс 9:00-19:00
Зарядные устройства, багажные системы, инструменты Владимир: +7(831)230-44-41 пн-пт 8:00-18:00 GPS-навигаторы, автоэлектроника Валерий: +7(831)230-55-57 пн-пт 8:00-18:00 Масла, технические жидкости, смазки Евгений: +7(831)230-22-24 пн-пт 8:00-18:00 АКБ, автомобильные коврики Алексей: +7(831)413-35-35
Адрес

CТО Родионова 163 +7(950)344-55-77 пн-сб 8:00-20:00
вс 9:00-19:00
ABC Кафе +7(831)434-82-48 пн-сб 8:00-20:00
вс 9:00-19:00