Подобрать деталь
* - обязательные поля

Уважаемые покупатели!


График работы магазинов на выходные:
27 апреля - 8:00 - 20:00
28 апреля - 9:00 - 19:00

ДАРИМ СКИДКИ!!!

В честь открытия магазина приглашаем за покупками в СТЦ МЕГА.

Компания Автоволга.

Запись на шиномонтаж

Записаться на шиномонтаж
On-line

Шиномонтаж на новом итальянском оборудовании

Шиномонтаж в подарок с BFGoodrich Off Road*Шиномонтаж в подарок с BFGoodrich Off Road* При покупке комплекта (от 4 шт) шин BFGoodrich модели All-Terrain или Mud-Terrain
Мобильность в подарок!Мобильность в подарок! При покупке комплекта летних шин Вы получаете Подарок на сумму до 4000 рублей на Яндекс.Такси
Услуга "Шиномонтаж в подарок"Услуга "Шиномонтаж в подарок" Услуга "Шиномонтаж в подарок" предоставляется при покупке летних шин, участвующих в акции.
Открытие нового магазинаОткрытие нового магазина С радостью сообщаем вам об открытии нового магазина по адресу СТЦ МЕГА, пом.508 (вход с парковки)

Защитная сетка - надежная защита радиатора!

Она защищают радиатор охлаждения двигателя и радиатор кондиционера.

В нашем магазине представлен модельный ряд детских автокресел

Российского производства ТМ «SIGER», которые сочетают в себе высокое европейское качество и доступную цену, и производства Англии и Франции.

Все новости
















Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Отзыв №19

Дмитрий, 27.04.2012

25.04.12 Мной был заказан Аккумулятор Аккумулятор 95A Bosch Silver Азия 595405. Т.к. он был в наличии доставку ожидал в четверг. Уведомления когда можно получить товар не было. Я несколько раз звонил чтоб узнать информацию о товаре, в итоге я узнал только вечером, что доставка не возможна в четверг т.к. в среду с адресами доставки что то напутали (со слов оператора) В пятницу 27.04.12 поступило уведомление по телефону от того же оператора о том что доставка может быть осуществлена с 11-00 до 17-00, конкретного времени не называлось. Оператор долго и упорно спорила, что мы не хотим и не будем осуществлять доставку в то время которое бы Вас устроили, что не могло меня сильно огорчить, учитывая достойную репутацию магазина и такой низкий уровень сервиса и тем более квалификационные навыки общения с клиентами. Я просил доставить товар в 17:30 в м-рн В.Печёры, что находится в 3 км. от магазина. Итог: После общения, с безолаберным отношением к работе с клиентами оператором, мне пришлось отказаться от заказа.

:

Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. Ваш заказ был принят в систему 25.04.12г. в 21:42. Так как магазин работает до 20:00, заказ был принят в обработку 26.04.12г. Поскольку Вам требовалась консультация по выбору между марками аккумуляторов, и заказ был подвержден только в 13:27 26.04.12г., он был оформлен на доставку 27.04.12г. По условиям работы нашего интернет-магазина доставка товара производится с 09:00 до 17:00, бесплатная доставка производится в указанный интервал времени без уточнения, доставка товаров ко времени платная (300 рублей) производится также с 09:00 до 17:00. Поэтому доставка товара к 17:30 невозможна. С условиями доставки товаров можно ознакомиться у нас на сайте по ссылке http://www.abc-nn.ru/uslovia_prodazhi/dostavka.php

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Ваш отзыв*
Защита от роботов*CAPTCHA
Даю согласие на обработку персональных данных*
Политика обработки персональных данных
Все отзывы
Многоканальный телефон 8 (831) 432-56-56 Единый номер АВС 8 (831) 424-22-11 пн-сб 8:00-20:00
вс 9:00-19:00
tyre01.abc-nn 613772524

603093, г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 163
(Нижегородский р-н, ост. Медвежья Долина)
Тел.: (831) 434-91-19, (831) 230-49-49 Сот.: 8-950-35-333-77 E-mail: tyre@td-abc.ru Время работы: пн-сб 8:00-20:00, вс 9:00-19:00 мы работаем без выходных

Шиномонтажный центр Michelin
ул.Родионова, д.142в
Тел.: (831) 410-33-77 E-mail: tyre@td-abc.ru Время работы: пн-сб 8:00-20:00, вс 9:00-19:00 мы работаем без выходных

603137, г. Нижний Новгород, пр. Гагарина 228а Тел.: (831) 410-67-76 Время работы: пн-вс 9:00-20:00 мы работаем без выходных

г. Нижний Новгород, ул. Станционная, д. 76 (Центр Сормова) Тел.: (831) 410-61-03 Время работы: пн-сб 8:00-20:00, вс 9:00-19:00 мы работаем без выходных

г. Нижний Новгород, ул. Академика Сахарова д. 3 Тел.: (831) 410-00-77 Время работы: пн-сб 8:00-20:00, вс 9:00-19:00 мы работаем без выходных

603053, г. Нижний Новгород, пр-т. Бусыгина, 2А корп. 1 лит. Б Тел.: (831) 283-51-51 Время работы: пн-сб 8:00-20:00, вс 9:00-19:00 мы работаем без выходных

607686, Нижегородская обл., д.Федяково, ул.Любимая, стр 1, СТЦ МЕГА, пом 508 KSK-31 Тел.: (831) 413-35-35 Время работы: пн-чт с 9.00 до 22.00, пт-сб с 9.00 до 23.00, вскр - с 9.00 до 22.00 мы работаем без выходных

Телефоны отделов Отдел по работе с клиентами по безналичному расчету Максим: 8-902-307-80-16 beznal-abc@yandex.ru пн.-пт. 8:00-17:00 Запчасти для иномарок Дмитрий: 8 (831) 230-64-00 Шины, диски 8 (831) 432-56-56 8 (831) 415-46-26 8-950-353-33-77 пн-сб 8:00-20:00
вс 9:00-19:00
Зарядные устройства, багажные системы, инструменты Владимир: 8 (831) 230-44-41 пн-пт 8:00-18:00 GPS-навигаторы, автоэлектроника Валерий: 8 (831) 230-55-57 пн-пт 8:00-18:00 Масла, технические жидкости, смазки Евгений: 8 (831) 230-22-24 пн-пт 8:00-18:00 АКБ, велосипеды, велоаксессуары, автомобильные коврики Глеб: 8 (831) 230-33-38

Адрес Карта

CТО Родионова 163 8 950-344-55-77 пн-сб 8:00-20:00
вс 9:00-19:00
ABC Кафе 8 (831) 434-82-48 пн-сб 8:00-20:00
вс 9:00-19:00
ABC Тур 8 (831) 432-96-36 пн-сб 10:00-19:00