Подобрать деталь
* - обязательные поля

Акция «Бесплатный шиномонтаж Nokian»Акция «Бесплатный шиномонтаж Nokian» Сроки проведения акции 1 июля 2020 года – 31 декабря 2020 года
Замена масла БЕСПЛАТНО*!Замена масла БЕСПЛАТНО*! При покупке у нас моторного масла в розлив замена производится бесплатно.
Бесплатный шиномонтажБесплатный шиномонтаж В Акции участвуют все зимние шины легковых и внедорожных моделей.

Защитная сетка - надежная защита радиатора!

Она защищают радиатор охлаждения двигателя и радиатор кондиционера.

В нашем магазине представлен модельный ряд детских автокресел

Российского производства ТМ «SIGER», которые сочетают в себе высокое европейское качество и доступную цену, и производства Англии и Франции.

Все новости

ДАРИМ СКИДКИ!!!

В честь открытия магазина приглашаем за покупками в СТЦ МЕГА.

Компания Автоволга.

Запись на шиномонтаж

Записаться на шиномонтаж
On-line

Шиномонтаж на новом итальянском оборудовании















Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Отзыв №19

Дмитрий, 27.04.2012

25.04.12 Мной был заказан Аккумулятор Аккумулятор 95A Bosch Silver Азия 595405. Т.к. он был в наличии доставку ожидал в четверг. Уведомления когда можно получить товар не было. Я несколько раз звонил чтоб узнать информацию о товаре, в итоге я узнал только вечером, что доставка не возможна в четверг т.к. в среду с адресами доставки что то напутали (со слов оператора) В пятницу 27.04.12 поступило уведомление по телефону от того же оператора о том что доставка может быть осуществлена с 11-00 до 17-00, конкретного времени не называлось. Оператор долго и упорно спорила, что мы не хотим и не будем осуществлять доставку в то время которое бы Вас устроили, что не могло меня сильно огорчить, учитывая достойную репутацию магазина и такой низкий уровень сервиса и тем более квалификационные навыки общения с клиентами. Я просил доставить товар в 17:30 в м-рн В.Печёры, что находится в 3 км. от магазина. Итог: После общения, с безолаберным отношением к работе с клиентами оператором, мне пришлось отказаться от заказа.

:

Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. Ваш заказ был принят в систему 25.04.12г. в 21:42. Так как магазин работает до 20:00, заказ был принят в обработку 26.04.12г. Поскольку Вам требовалась консультация по выбору между марками аккумуляторов, и заказ был подвержден только в 13:27 26.04.12г., он был оформлен на доставку 27.04.12г. По условиям работы нашего интернет-магазина доставка товара производится с 09:00 до 17:00, бесплатная доставка производится в указанный интервал времени без уточнения, доставка товаров ко времени платная (300 рублей) производится также с 09:00 до 17:00. Поэтому доставка товара к 17:30 невозможна. С условиями доставки товаров можно ознакомиться у нас на сайте по ссылке /uslovia_prodazhi/dostavka.php

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Ваш отзыв*
Защита от роботов*CAPTCHA
Даю согласие на обработку персональных данных*
Политика обработки персональных данных
Все отзывы
Супермаркет АвтоВолга
Многоканальный телефон +7(831)432-56-56 Единый номер АВС +7(831)424-22-11 пн-сб 8:00-20:00
вс 9:00-19:00
tyre01.abc-nn

603093, г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 163 (Нижегородский р-н, ост. Медвежья Долина) Тел.: +7(831)434-91-19 , +7(831)230-49-49 Сот.: +7(950)353-33-77 E-mail: Время работы: пн-сб 8:00-20:00, вс 9:00-19:00 мы работаем без выходных

г. Нижний Новгород, ул.Родионова, д.142в Тел.: +7(831)410-33-77 E-mail: Время работы: пн-сб 8:00-20:00, вс 9:00-19:00 мы работаем без выходных

603137, г. Нижний Новгород, пр. Гагарина 228а Тел.: +7(831)410-67-76 Время работы: пн-вс 9:00-20:00 мы работаем без выходных

603053, ул. Новикова-Прибоя, д. 6 Тел.: +7(831)283-51-51 Время работы: пн-сб 8:00-20:00, вс 9:00-19:00 мы работаем без выходных

г. Нижний Новгород, ул. Станционная, д. 76 (Центр Сормова) Тел.: +7(831)410-61-03 Время работы: пн-сб 8:00-20:00, вс 9:00-19:0 мы работаем без выходных

607686, Нижегородская обл., д.Федяково, ул.Любимая, стр 1, СТЦ МЕГА, пом 508 KSK-31 Тел.: +7(831)413-35-35 Время работы: пн-вс с 09.00 до 20.00 мы работаем без выходных

Телефоны отделов Отдел по работе с клиентами по безналичному расчету +7(902)307-80-16 beznal-abc@yandex.ru пн.-пт. 8:00-17:00 Запчасти для иномарок Дмитрий: +7(831)230-64-00 Шины, диски +7(831)432-56-56 +7(831)415-46-26 +7(950)353-33-77 пн-сб 8:00-20:00
вс 9:00-19:00
Зарядные устройства, багажные системы, инструменты Владимир: +7(831)230-44-41 пн-пт 8:00-18:00 GPS-навигаторы, автоэлектроника Валерий: +7(831)230-55-57 пн-пт 8:00-18:00 Масла, технические жидкости, смазки Евгений: +7(831)230-22-24 пн-пт 8:00-18:00 АКБ, автомобильные коврики Алексей: +7(831)413-35-35
Адрес

CТО Родионова 163 +7(950)344-55-77 пн-сб 8:00-20:00
вс 9:00-19:00
ABC Кафе +7(831)434-82-48 пн-сб 8:00-20:00
вс 9:00-19:00