Подобрать деталь
* - обязательные поля

Акция «Бесплатный шиномонтаж Nokian»Акция «Бесплатный шиномонтаж Nokian» Сроки проведения акции 1 июля 2020 года – 31 декабря 2020 года
Замена масла БЕСПЛАТНО*!Замена масла БЕСПЛАТНО*! При покупке у нас моторного масла в розлив замена производится бесплатно.
Бесплатный шиномонтажБесплатный шиномонтаж В Акции участвуют все зимние шины легковых и внедорожных моделей.

Защитная сетка - надежная защита радиатора!

Она защищают радиатор охлаждения двигателя и радиатор кондиционера.

В нашем магазине представлен модельный ряд детских автокресел

Российского производства ТМ «SIGER», которые сочетают в себе высокое европейское качество и доступную цену, и производства Англии и Франции.

Все новости

ДАРИМ СКИДКИ!!!

В честь открытия магазина приглашаем за покупками в СТЦ МЕГА.

Компания Автоволга.

Запись на шиномонтаж

Записаться на шиномонтаж
On-line

Шиномонтаж на новом итальянском оборудовании















Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Отзыв №115

Галина, 07.06.2013

Недели 2 назад, я в вашем магазина в отделе жидкостей для авто (2 этаж), купила синтетическую жидкость для двигателя за 550р.Через несколько дней открыла тюбик и обнаружила, что защитная пленка нарушена и сама жидкость была разбавлена, не известно чем. Вчера 06.06.2013г. я приехала повторно в магазин (ул. Родионова). Подошла к прилавку, чтоб купить нужную мне жидкость, стала проверять герметичность в итоге 2  банки были открыты. Взяла закрытую и отплатила покупку, но когда приехала к знающему (как она должна на самом деле выглядеть) человеку, который кстати Ваш магазин мне и посоветовал, но увы у Вас появились сотрудники которые вскрывают товар, забирают себе и на прилавок выставляют саму натуральную бодягу!!! В ближайшие 2-3 дня я собираюсь приехать к Вам, чтоб сдать товар (чек и не распакованный товар в наличии) и получить обратно свои деньги!!!

:

Здравствуйте Галина.
Благодарим за обращение к услугам нашего магазина.
Приобретенная Вами присадка SMT 2507 (синтетический кондиционер металла) второго поколения отличается от присадок первого поколения улучшенной  формулой и обновленным составом. Именно эти изменения отразились на структуре жидкости, сделав её менее вязкой, что не коим образом не ухудшило свойств этого средства.
Вернуть купленный Вами товар( надлежащего качества в сохраненном товарном виде), Вы можете в любое удобное для Вас время в течение 14 дней с момента покупки.
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важно знать Ваше мнение.

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Ваш отзыв*
Защита от роботов*CAPTCHA
Даю согласие на обработку персональных данных*
Политика обработки персональных данных
Все отзывы
Супермаркет АвтоВолга
Многоканальный телефон +7(831)432-56-56 Единый номер АВС +7(831)424-22-11 пн-сб 8:00-20:00
вс 9:00-19:00
tyre01.abc-nn

603093, г. Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 163 (Нижегородский р-н, ост. Медвежья Долина) Тел.: +7(831)434-91-19 , +7(831)230-49-49 Сот.: +7(950)353-33-77 E-mail: Время работы: пн-сб 8:00-20:00, вс 9:00-19:00 мы работаем без выходных

г. Нижний Новгород, ул.Родионова, д.142в Тел.: +7(831)410-33-77 E-mail: Время работы: пн-сб 8:00-20:00, вс 9:00-19:00 мы работаем без выходных

603137, г. Нижний Новгород, пр. Гагарина 228а Тел.: +7(831)410-67-76 Время работы: пн-вс 9:00-20:00 мы работаем без выходных

603053, ул. Новикова-Прибоя, д. 6 Тел.: +7(831)283-51-51 Время работы: пн-сб 8:00-20:00, вс 9:00-19:00 мы работаем без выходных

г. Нижний Новгород, ул. Станционная, д. 76 (Центр Сормова) Тел.: +7(831)410-61-03 Время работы: пн-сб 8:00-20:00, вс 9:00-19:0 мы работаем без выходных

607686, Нижегородская обл., д.Федяково, ул.Любимая, стр 1, СТЦ МЕГА, пом 508 KSK-31 Тел.: +7(831)413-35-35 Время работы: пн-вс с 09.00 до 20.00 мы работаем без выходных

Телефоны отделов Отдел по работе с клиентами по безналичному расчету +7(902)307-80-16 beznal-abc@yandex.ru пн.-пт. 8:00-17:00 Запчасти для иномарок Дмитрий: +7(831)230-64-00 Шины, диски +7(831)432-56-56 +7(831)415-46-26 +7(950)353-33-77 пн-сб 8:00-20:00
вс 9:00-19:00
Зарядные устройства, багажные системы, инструменты Владимир: +7(831)230-44-41 пн-пт 8:00-18:00 GPS-навигаторы, автоэлектроника Валерий: +7(831)230-55-57 пн-пт 8:00-18:00 Масла, технические жидкости, смазки Евгений: +7(831)230-22-24 пн-пт 8:00-18:00 АКБ, автомобильные коврики Алексей: +7(831)413-35-35
Адрес

CТО Родионова 163 +7(950)344-55-77 пн-сб 8:00-20:00
вс 9:00-19:00
ABC Кафе +7(831)434-82-48 пн-сб 8:00-20:00
вс 9:00-19:00